Rote Bete und die Foodfotografie

Rote Bete und die Foodfotografie

Rucola mit orientalischem Rote-Bete-Chutney und Apfel auf geröstetem Brot - Foodfotografie

Als ich die Idee zu einem orientalischen Rote Bete Chutney hatte, war mir nicht klar, was für eine wunderbare Farbe mich erwartet. Gleichzeitig wurde mir wieder verdeutlicht, was für ein Geschenk Rote Bete für die Foodfotografie ist.

Die Farbe und die Textur erfahren noch einmal eine zusätzliche Brillanz über den Gelierzucker, der sich um die erdig, fruchtigen Stücke legt.

Später verwendete ich das Rote-Bete-Chutney auch noch für das Gericht »Rucola mit orientalischem Rote Bete Chutney und Apfel auf geröstetem Brot«

 

Hier kommen Sie zur Herr Grün Seite mit den Rezepten

Orientalisches Rote-Bete-Chutney mit Zwiebeln, Balsamico, Rosinen, Chili, Curry, Zimt und Kreuzkümmel

Rucola mit orientalischem Rote-Bete-Chutney und Apfel auf geröstetem Brot